今天是
西湖区政协农林界别委员活动组开展活动
发布时间:2019-05-13   区政协





5月9日下午,区政协农林界别委员活动组组织全体委员开展小组活动,区政协副主席陈星豪参加。

委员们实地参观了华丹农产品公司基地和双灵村的村容村貌,考察了美丽乡村建设的成果。随后召开座谈会,界别组长葛高强传达了界别活动组长工作例会精神,明确了委员任务与分工,对2019年界别小组的工作进行了落实;委员们认真学习了《优秀界别委员活动组评选办法》《界别委员活动小组经费开支相关规定》,交流了个人提案、集体提案的办理进度和情况,讨论了6月政协培训会联谊活动节目。

陈星豪副主席指出,今年政协工作对委员们履职提出了新的要求,农林界的委员们要充分发挥界别优势,发挥委员专业特长,紧紧围绕区委区政府中心工作,积极建言献策,切实履行政协委员的职责,发挥好政协委员的作用。


来源:区政协    作者:陈苏兰    编辑:王洁