今天是
杭州民进开展庚子(2020)年春联万家活动
发布时间:2020-01-14   杭州民进

按照会中央和省委会2020年“春联万家”活动部署,民进杭州市委会近日组织民进萧山区委会1月9日赴萧山新街街道元沙村、新塘头村;1月10日联合民进上城区基委会赴上城区紫阳街道,联合民进萧山区委会赴共建社区——萧山区回澜北苑社区;1月11日,赴民进杭州市委会“走亲连心三服务联系点”桐庐县富春江镇的芦茨村开展“庚子(2020)年杭州民进春联万家活动”;此次春联万家活动,民进杭州市委会组织杭州民进开明画院、桐庐民进开明画院的23位书画家在大杭州区域范围内开展了4场春联万家活动。



在春联万家活动现场杭州民进书画家们的如橼之笔下,一个个“福”字、一幅幅“春联”或游龙惊凤,或工整方正,得到了社区居民和村民的纷纷点赞,火红的春联和福字寄托着大家对未来美好生活的期待。

每年的岁末年初,我会组织开展“春联万家”活动,旨在通过一些实实在在、深入人心的送温暖,为当地社区居民和村民朋友们送上新春的祝福,今年也活动创新赴民进杭州市委会“走亲连心三服务”联系村开展帮扶成果的回访与跟进调研。未来民进杭州市委会将一以贯之坚持以“人民为中心”的理念,履行社会职责、回馈居民百姓。

来源:杭州民进    作者:社会服务处    编辑:王洁