今天是
战“疫”,上城政协在行动(二)
发布时间:2020-02-04   区政协

生命重于泰山

疫情就是命令

防控就是责任

面对疫情

上城区政协医卫界别委员

积极响应号召

战斗在防控一线

区政协委员、区卫健局李世宏副局长率队深入一线,赴各社区卫生服务中心现场指导医学观察相关事宜,为基层疫情防控提供有力支持。

区政协委员、小营街道社区卫生服务中心副主任赖晓刚冲锋一线,深入社区,落实疫情防控工作,夯实疫情防控的基层“堡垒”。

区政协委员、南星街道社区卫生服务中心主任张虹驻守岗位,组织员工先后三次进行新冠相关防治知识的培训,调配专业医护上门对居家隔离观察人员进行随访观察,并协助调配防疫物资,协助转运病人。

区政协委员,区疾病预防控制中心书记、主任李娜始终战斗在疫情防控一线,积极组织各社区联防联控,守住疫情防控的第一道防线。

区政协委员、浙医二院网络医学中心副主任葛芳民与其丈夫始终奋战在抗疫第一线,在与时间赛跑的紧张时刻,被老师告知才知道儿子的一封“家书”被杭州日报所刊登,一句“您和爸爸放心,我会在家带好妹妹的”,一时间让无数人泪目。

来源:区政协    作者:    编辑:王洁