市政协副主席周智林率队赴临安区板桥镇开展“走亲连心三服务”蹲点调研活动
2019年03月15日 09:10:05 星期五


3月11日,市政协副主席周智林率市政协教科卫体委员会、农工党市委会、杭州职业技术学院一行,赴临安区板桥镇、桃源村等开展“走亲连心三服务”蹲点调研活动。市政协教科卫体委员会主任肖锋,市政协副秘书长、农工党市委会专职副主委倪晓娟,杭州职业技术学院党委书记金波、副书记陈泉淼等参加调研。临安区政协副主席裘小民陪同调研。

调研组实地调研了杭州天恒机械有限公司和杭州正兴牧业有限公司等企业,赴桃源村走访慰问了困难户和老党员,分别在板桥镇政府、桃源村委会召开企业代表和村民代表座谈会,听取板桥镇、桃源村经济社会发展现状和杭州运佳装饰有限公司等5家企业生产经营情况和存在的问题、建议,以及村民代表关于民生事业发展的意见建议,并就争取政策扶持、促进产业转型、加大智力支撑、推进土地流转、加快乡村公路建设、发展特色养殖业、注重饮用水安全等进行互动交流。

调研组还实地走访调研了桃源村社区卫生服务站、界联村下山移民美丽农居点建设等。




来源: 作者: 编辑:董丽雪