陈永良副主席带队赴上城区调研基础教育改革和查找民生短板
2019年11月01日 16:14:29 星期五

image.png

image.png

10月30日上午,市政协副主席陈永良带领部分市政协委员赴上城区开展“深化基础教育改革,建设‘美好教育’专项集体民主监督”和“寻找民生领域短板”调研。陈永良副主席一行实地走访湖滨街道天长小学、惠兴中学并召开座谈会。上城区政府和区教育局、区卫健局、区住建局、区应急管理局、区民政局单位等介绍基本情况。上城教育在杭城百姓口中一直就是张“金名片”,在省市委的正确领导和上城区委市政府的努力下,上城深化基础教育改革,建设“美好教育”工作成绩斐然。同时,上城区始终坚持新增财力三分之二以上用于民生保障,让百姓感受到了看得见、摸得着的幸福。

陈永良副主席充分肯定上城区教育和民生工作,并指出,教育工作要不断提高认识,同时关注素质教育“知识、方法、眼界、境界”四个层面。民生工作重在抓落实,要从意见美到实体好,在破解难题中让老百姓有更多获得感。

来源: 作者: 编辑:王洁