市政协领导参加节前走访慰问活动
2020年01月21日 10:31:46 星期二

根据市委统一安排,近日,市政协主席潘家玮,副主席翁卫军、叶鉴铭、谢双成、陈永良、王立华、周智林、冯仁强分别参加了节前走访慰问活动。

潘家玮和陈新华、张建庭、缪承潮等市领导一组,慰问困难群众、敬老院老人、基层信访干部、老红军、老同志和广大官兵,向他们致以新春问候,并送上慰问品和慰问金。





在困难群众王麟、陈光新、王建秋家中,潘家玮与大家拉起了家常,鼓励他们增强信心,在党和政府的关心、社会各界的关怀下日子一定会越过越好。

在皋亭山养老院,潘家玮与老人们一一握手,祝他们健康长寿,并希望养老机构进一步提升服务水平,让老人们安享晚年。

在江干区信访局,潘家玮对信访干部的辛勤工作表示敬意,勉励大家用真心真情服务群众,为社会和谐稳定大局贡献力量。



在武警士官学校、75210部队,潘家玮向长期以来对杭州经济社会发展作出突出贡献的广大官兵表示衷心感谢。他说,2019年,杭州经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,这是全市上下共同努力的结果,也凝聚着广大部队官兵的关心、支持和参与。杭州有着优良的军民融合传统,希望今后军地双方优势互补、共建共赢,合力推进杭州城市治理现代化等各项中心工作。我们将一如既往发扬拥军优属优良传统,为部队建设提供更好服务、创造更好环境,续写“双拥”工作新篇章。

来源:杭州政协 作者:摄影 姜宪 孙奕 编辑:王洁