市政协主席潘家玮慰问在社区疫情防控一线的市政协机关党员干部
2020年02月07日 23:50:00 星期五

2月3日开始,根据市委部署,市政协每天安排机关党员干部到江干区社区报到,参与疫情防控工作。5天来,52名机关党员干部、86人次对应服务笕桥街道的花园、天新、东港、明桂、枸桔弄5个社区,与社区工作者一起开展站岗执勤、登记信息、测量体温、电话排摸、宣传劝导、买菜送菜、收送快递等疫情防控一线工作,有的干部已连续参与执勤3天以上。

市政协领导高度重视志愿服务工作。2月3日,市政协主席潘家玮到天新等社区暗访并看望志愿者。2月7日,潘家玮主席再一次来到花园、天新、东港、明桂、枸桔弄5个社区,专程慰问一线站岗执勤的市政协机关党员干部,并了解疫情防控工作。

潘家玮对连日来市政协机关党员干部积极响应党中央和省、市委坚决打赢疫情防控阻击战的号召,到社区一线参与疫情防控志愿服务表示肯定。

他希望市政协机关党委和机关党员干部在助力疫情防控阻击战中,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步强化责任,优化服务,与街道、社区共同持续战斗,尽力做好疫情防控各项工作。

来源:杭州政协 作者: 编辑:陈俊男