今天是
谢双成一行赴建德市开展“走亲连心三服务”活动
发布时间:2019-03-12   

2月27日,杭州市副市长、杭州市政协副主席、民进杭州市委会主委谢双成,市政协经济委员会主任杜国忠,市政协副秘书长、市委会专职副主委谢春凤,市委会秘书长诸剑超一行走访建德市政协及民主党派机关;赴会员企业开展“走亲连心三服务”活动。建德市领导吴铁民、张早林、程旭、叶志高、徐亚娟等分别参加有关活动。

上午,谢双成来到建德市政协和民主党派机关,亲切看望了机关干部,并主持召开座谈会听取建德市政协工作情况汇报,介绍了杭州市政协主要工作安排和杭州市政协经济委员会工作重点。他强调,市、县(市、区)两级政协要树立一盘棋思想,进一步加强合作,助力市、县(市、区)经济社会发展,推进两级政协工作再上新台阶。

下午,谢双成一行走访会员汪志荣创办的屹通新材、王美蓉会员企业双马生物,深入了解企业经营发展动态,协调解决企业困难与诉求。


杭州屹通新材料股份有限公司是国家高新技术企业,建有省级技术研发中心,拥有多项发明专利和实用新型专利。公司主要生产水雾化铁基粉末系列产品,产品主要用于汽车、家用电器、仪器仪表等行业的零部件生产。目前,屹通的多个国产水雾化铁基粉末产品已经替代了进口产品,公司已成为国内金属粉材领域的领军企业,正进行主板上市的筹备工作。

杭州双马生物科技股份有限公司是一家以医药原料中间体、保健食品、绿色健康食品的研发、生产、销售为核心业务的国家高新技术企业,是国家功能性红曲行业标准起草单位。公司拥有占地面积200亩的花园式红曲发酵产业园区,整体规模位居行业前列。2018年,公司与民族企业娃哈哈集团建立合作关系。

谢双成希望企业家们抓住机遇,继续推进技术创新,创新发展模式,积极开拓市场,推动企业提质增效,为当地经济发展多作贡献,为民进发展多作贡献。各级各部门要千方百计把企业在发展中遇到的问题解决好,为企业发展壮大提供一流服务、营造一流环境,政企合力推动地方经济高质量发展。

来源:    作者:    编辑:董丽雪