今天是
坚持以人民为中心 把惠民工程办实办好
发布时间:2019-04-22   杭州日报

潘家玮接访

日前,市政协党组书记、主席潘家玮赴市人民来访接待中心接待群众来访,认真倾听反映人的诉求,面对面研究协调反映的问题。

来访群众反映了在危旧房治理和改善后相关房产的权证办理问题。潘家玮边听边记,仔细了解事情原委,认真分析诉求中的重点难点问题,与市直有关部门和属地政府负责人研究商量解决思路和办法。他要求,市各有关部门和城区按照相关综合性处理方案,积极稳妥处理好群众反映的问题。

潘家玮强调,要以习近平总书记关于做好信访工作的重要指示精神为指导,坚持以人民为中心,高度重视涉及人民群众切身利益的信访问题,认真解决群众的合理诉求,努力为群众排忧解难。要坚持依法依规办事,科学施策,分类处置,以点带面,妥善处理好城市有机更新中的遗留问题,切实把惠民工程办实办好。要强化服务意识,以对人民群众高度负责的态度做好信访工作,不断增强人民群众幸福感获得感。

来源:杭州日报    作者:记者 何去非    编辑:王洁