今天是
市政协副主席周智林赴萧山区开展“校外培训机构治理”民主监督小组活动
发布时间:2019-06-06   



5月31日下午,市政协副主席周智林带领民主监督小组赴萧山区,开展“校外培训机构治理”民主监督小组活动。市政协副秘书长刘秋敏,教科卫体委员会主任肖锋、专职副主任封懿,市政协委员、市政协民主监督小组成员丁炯、李茜、许小平、龚娅君、孙树荣、赵骎、周顺钿及7名市民监督员参加活动。市教育局副局长高宁、萧山区副区长陈琴箫、萧山区政协副主席黄晓燕陪同。

监督小组先后走访了心弘教育培训学校和阳光专修学校,并召开座谈会。座谈会上,萧山区校外培训机构治理领导小组办公室副主任夏国良汇报了萧山区校外培训机构治理基本情况,市政协民主监督员及市民监督员提出了培训机构价格公示、资金专户设立、教学环境安全性、消防设施配备、培训教师资质等相关意见建议。市政协副主席周智林充分肯定了萧山区在“校外培训机构治理”工作上所做的努力和取得的成绩,希望在下一步的工作中能进一步提高政治站位,强化市委市政府关于“校外培训机构治理”相关工作重要性的认识;以问题为导向,有针对性地开展整治活动,及时研究整改存在问题,打造校外培训机构运营良好生态环境。

来源:    作者:    编辑:王洁